Всем привет. Убыточные сделки не надо переносить. Их надо резать . А чтобы их резать реже нужно понимать когда открывать сделку и почему. Если ассоциировать ФОРЕКС с движущимся по полю автомобилем, то практически все игроки пытаются угадать...
SILVER/Серебро/XAGUSD. Вот и у меня с драгоценными металлами совсем дела не ладятся. Такое ощущение, что не могу поймать ту "золотую жилу", которая у меня была раньше, а я её куда-то растеряла. По серебру вчера рассматривала вариант с восходящим...
Привет. Мне пока так не везёт, вчера за день всего прибыль 2 доллара. Сегодня пока присматриваю с утра, хочется продать, но цена находится ровно на середине. Сейчас могут как повезти вверх, так и дать хорошо вниз. Что касается евро, так на нём...
EURAUDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.62729. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...