Костя, приветствую! Вполне возможен данный южный ход, упомянутый тобой. Текущая котировка USD/CAD - 1.3810. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...
EUR/USD Не закрыли пока ценовой разрыв. Как я это понимаю, гэп могут так сейчас и не закрыть, а пойти дальше по плану роста. Или же слегка ещё придавить в район 1,161. Но выход вверх, на мой взгляд, неминуем в ближайшей перспективе. В любом случае...
Рост доходности гособлигаций США может запустить суперцикл биткоина — BitMEX Старший аналитик криптобиржи BitMEX Шан Ву (Shan Wu) заявил, что рост доходности гособлигаций США может стать одной из главных причин нового суперцикла биткоина....
Покупки я буду открывать уже после того как цена закрепиться по евро доллару выше 1,1660, вот там есть у меня отложенный ордер на продажу, ну если выше все таки пойдем, тогда буду переворачиваться в покупку, не вижу тогда смысла там продавать и то...
Я объяснял уже одному, я включаю трал, то есть трал когда запущен, то он бегает за ценой, потом я снова наживаю на сделку и снова загорается окно трала и я там ставлю галочку нет, потом беру зажимаю левой кнопки мыли на линию трала и тяну его куда...
Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 114.29. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 114.07. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 22 п....
SILVER Мои цели на перекрытие ГЭПа 75,47 были достигнуты, продажи закрыла чуть выше. В итоге от уровня произошёл отскок на север, следующие 75,00 пока не досягаемы. Во время снижения на графике часового таймфрейма образован сигнал покупок - бычья...
Доброе утро, Валерий! Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный торгует незначительное северное направление. Сейчас цена находится на 4508 и она находится немного ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей. Технически...
Сударь, здравствуйте! Покупатели сопротивляются. Но я все-таки топлю за снижение по данному инструменту. Текущая котировка GBP/USD - 1.3453. Одна и та же котировка изо дня в день прямо-таки Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой...
Александр 3 Номер торгового счета: 65874872 Пароль инвестора: 416f8bd6 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Активность продавцов по паре NZD/USD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня поддержки в районе 0.5848, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и пробоя...