Привет Ивис! Я начала собирать депозит из бонусов в начале апреля. И несмотря, что не так уж часто и пишу тут, у меня уже $38 баксов. Две недели закрыты по 10%, и это не произошло на каком-то необычном рынке. Чем привлекает Форекс, это постоянством...
AUDJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 114.288. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8841. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8865, для первой половиночки TakeProfit...
По валютной паре USDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 159.10 и 158.80, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 159.40, при этом стоп лосс на уровне 158.60....
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/NZD наблюдается следующая техническая картина. Цена формирует нисходящее движение, что указывает на краткосрочное преобладание продавцов и сохранение давления вниз после предыдущих колебаний. При...