USD/JPY По йене на недельном графике после небольшого южного отката и тестирования сверху вниз уровня поддержки 158.274 цену развернули, и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большую южную...
Я сейчас решил EUR/GBP посмотреть на графике Н1, чтобы оценить с какими настроениями кросс закончил торги прошедшей недели. Итак, текущая цена на отметке 0.8621 и можно сказать, что закрытие торгов, что сами торги за пятницу - ни о каких...
EUR/USD. На евро очен даже ожидаемо забрали долги на 1,1624, после чего снова пошли на снижение и вроде как уже получили закрепление ниже недельного уровня 23,6% 1,1632, так что приоритетом остается снижение на тест 38,2% 1,1354+-, но скорее всего...
EURUSD Когда я уже начну... Это лучше, чем... С выходными, Вадим. Мира, добра и с наступающим Вербным Воскресеньем. По маржинальной технике в силе север. Вторую коррекционную зону 1/2, 1.1520 удержали. Я ж указываю только верхнюю границу, а зона...
Доброе утро. Да, поначалу трейдеры пользуются всеми стратегиями и пробуют что угодно в надежде заработать больше денег. Но хоть и таким образом они больше теряют, чем зарабатывают, но и это тоже опыт. Опытные люди говорят: выбирай одну стратегию и...