#Ethereum По Эфиру я сейчас вижу технический откат к линии поддержки по 4-х часовому, дневному графиках (трендовая, уровень 2021), который мы упустили из виду говоря о дальнейшем росте котировок данной крипто пары в ходе предыдущих дебатов об этой...
NGВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 2.769. Рассматриваю продажи от уровня 2.872, который должен устоять...
Привет, Пётр! Четверг на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7983. У меня продажа так и есть от 0,7960. Сейчас она в небольшой просадке. Если дадут рост, то от 0,8050 буду усиливать продажу. А так жду снижение к...
Приветствую, коллега! М-да, вы правы: пока NZD/USD настроен на продолжение снижения. Текущая котировка пары - 0.5702. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 тянет в пользу роста свою...
Стараюсь Катя, очень стараюсь. Пока есть интернет, то надо оперативно, а то кто его знает будет ли он на следующий день со всеми этими ограничениями. Ничего страшного с ним. Сказали что трахиид кажется у него и прописали три дня ингаляций. Но...