Приветик. Криптовалюта LTCUSD на тайме Н4 показывает мне на торговлю в нейтральной области, то есть внутри индикатора Облака Ишимоку и сегодня цена сделала тест уровня сопротивления 54.18 вместе с верхней границей индикатора Облако Ишимоку и после...
Похожие между собой свечи рисует дневной график валютной пары EUR/CHF по итогам торгов пятницы и понедельника. Главный вывод, который я могу сделать из этой свечной комбинации – это проявление очевидного процесса торможения северной волны с...
Да то я наверно о выводе через Bitcoin кошелек писала, когда пользовалась Инстаспот и мне переводили средства на биткоин кошелек, а уже далее я их выводила через обменник на свою карту, именно такую комиссию, как ты указал выше, с меня взимали....
Привет Сергей, как твои дела, как дела у твоего отца, он до сих пор находится в госпитале? В конкурсах кстати я так и не участвовала, не успела зарегистрироваться, если ты о конкурсе Снайпер или Гонка, в самый последний момент вспоминаю о них, зато...
#CL Да ладно. Чел который через нейростеть наряжал себя "Папой Римским" и постил фотку в социальных сетях, вряд ли будет задумываться о том, что его покритикуют. Скорее всего сами Пасху отмечали. Они же типо верующие. Оставим это дело на суд Бога....