Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/AUD похоже тренд сменился на падающий. Ранее цена росла и когда дошла к уровню с двумя сопротивлениями на котировке 1,6376 развернулась от него и начала падать. Не похоже на обычный...
По ситу минус на рынке это только трейдер который ничего о нем не знает. Главное чтоб было движение и оно есть и не важно что и как торговать. Движение есть но не всегда такие как мы предполагаем, но это нормально потому что мы не управляем рынком...
На этой неделе на многих мажорных валютных парах был флет и USD/JPY не была исключение - всю неделю эта валютная пара простояла в узком флетовом диапазоне в пределах маржинальной контрольной зоны НКЗ 3/4 (158.87 - 159.25). Я даже не могу сказать в...
Цена нефти #CL завершила прошедшую торговую неделю вблизи связки поддержек в районе 95.00. В пятницу протестировали этот уровень продавцы, и по итогу получили небольшой отскок наверх. Ночью сегодня вышла новость, якобы Трамп сообщил о скором...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера после тестирования сверху вниз уровня поддержки 74500 цену развернули и уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться...
Мне сделать цитаты твоих постов? Они рядом, каждый может увидеть. Ты реально подгонял. И я тебя спрашивал, куда ты меня гонишь. У тебя память короткая, страницы с постами рядом. Несколько постов твоих неделю назад, прочти свои посты и вспомни. О...
EURUSD Привет. По линиям Фибоначчи на дневном таймфрейме действительно просматривается коррекция к ключевому диапазону 50% и 61,8%. По уровням это примерно 1.1575 и 1.1630. После пробоя максимального экстремума 1.1670 продавцы начали отрабатывать...
Соглашусь полностью, говорю это постоянно. Мало кто думает про убытки, всех манит прибыль. Бросаются на очень волатильные инструменты и жаждут быстро и много заработать. Для торговли золотом GOLD требует хорошего опыта торговли. Для новичков это...
Коллеги приветствую, пара CAD/CHF пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 0.5670 первая поддержка для совершения покупок, при пробое которого можно попробовать продать до уровня -...
По дневному и по часовому масштабу пара GBP/AUD находится сейчас в рамках цикла роста цены, причем по стандартной схеме, когда по дневному масштабу в самом низу торгового диапазона, а по часовому масштабу уже закрепились в зоне покупок конвертов...
Валютная пара USD/JPY - график W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.86. Ходом это...