Все таки интересно послушать, что произошло дальше, вложился ты в это здание, плюс реконструкцию после или нет? Я бы точно не решилась вкладывать деньги в заброшенное здание, которое еще плюс требует реконструкции, ты документы проверь, чтобы все...
Трамп анонсировал «полную победу» над Ираном и падение цен на нефть через две недели Президент США Дональд Трамп в ходе виртуального митинга в понедельник вечером заявил о скором завершении военного конфликта на Ближнем Востоке. По словам...
Вот, вот, в этом и есть основная разница - если рынок отработает наши ожидания и продолжит рост, Вы будите с профитом, а я сторонним наблюдателем и не понятно, что я тут делаю... Сейчас EUR/AUD рассмотрел на графике Н4, есть однозначность, но это...
Что значит не выправиться за 10 лет? За последние 10 лет у нас что нет роста биржи? Есть. Так, во-первых конечно, всегда можно найти какой-то небольшой отрезок времени где будет минус по инвестициям. Конечно отрезок с начала СВО подходит под это,...
Влияние активных покупателей налицо по паре GBPAUD, что привело к развитию восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Так мною выделены сигналы для лонга и их буду применять. В очередной раз гистограмма AO вышла из...