USD/JPY. Приветствую, poofi! По USDJPY сейчас не спокойно, как её торговать не представляю, но явно на технику рассчитывать не стоит. Несколько дней подряд устраивают ценовые шпильки вниз, чтобы выкинуть покупателей. И в это же время нет развития...
SILVER / Серебро / XAGUSD На самом младшем ТФ. На графике цена, наверное, отработала минимум ТФ и от уровня 74,75 начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и вернуться в параметры...
Привет, Gardon! USDCAD, H1. Пробьют, никуда не денутся. Покупатели, несмотря на торможение, продолжают набирать силу, двигаясь к 1.3605. Пусть им и нелегко, инициативу они всё же не упускают. Если рынок сохранит текущую динамику, в ближайшее время...
Ситуация на рынке по EURAUD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.62770 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.63346), low с фибо 0 %(1.62572). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.62572) до...
Да почему стесняться о своих заработках, ну я так же закрываю по столько же, но только у меня может быть их десять штук за день, так и торгую на пяти минутах когда есть время, было пару раз что нормально получилось закрыть и то я считаю что там...
Я так же поддерживаю мнения и сам рассчитываю что буду пока продавать и ждать уровня 1,1660, вот там так же рассчитываю набирать покупок, а там посмотрим, пока цена не собирается опускаться ниже 1,1720, пока ждем и можем спокойно отбиться от этого...
Стоит отметить, что для меня ситуация по GOLD остается очень не простой, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем, если смотреть более широко, то конечно же у нас остается именно нисходящее движение. С...
Технический анализ - AUDJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-113.232 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-111.944 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Приветствую, коллега! У меня также в настроении просматривается подъем по GBPUSD. Но не такой высоты, как предполагаете вы. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.7200 и 0.7180, с обязательной фиксацией на уровне 0.7240, стоп лосс ставим на уровень 0.7160. Покупки на часовом...
Приветствую. По USD/JPY пока все по плану, пробить сегодня поддержку М15 155.60 не получилось, дальше жду коррекцию на север, если не будет в итоге пробоя поддержки М15, а уж от сопротивления Н1 предположу разворот на юг, при условии, что пробоя не...