Валютная пара - GBPNZD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 2.28694 - верхняя граница, второе - 2.28416 - серединка и третье - 2.28138 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары GBPNZD...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.7120. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.7020. Если...
Валютная пара EURNZD. Пара торгуется по цене 1.97063. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
EURUSD поэтому как ни крутила график, но падения с пробоем локального лоу я все таки не придерживаюсь и возможно хотелка бежит впереди меня, но жду возврат котировок в район 1.1430 с последующей попыткой укрепления цены. Сама сейчас не готова...
Пропустить торговлю в такой день это не слабость, а вершина дисциплины и сохранение капитала. До новостей гадание. Во время хаос, исчезновение ликвидности и проскальзывания. После часто ловушка для опоздавших. Не открывать терминал это и есть...