Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD и я считаю выгодно шортить. Налицо развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. Их я буду применять и два из них представляю. Вместе как линия осциллятора Momentum, так и линии...
Для меня, тоже, направление тренда не является безусловным обоснованием для входа в сделку. Но, пока, давление на американский доллар сохраняется, а купить USD/CHF, вполне, можно, если депозит не загружен и цели скромные. А по доллару нет, даже,...
GOLD / Золото / XAUUSD. Вчера вообще вытянули выше страйка 4814 на недельных опционах и закрылись на самом дневном уровне фибо 50% 4848, что тоже было сигналом на рост, но снова золото не пустили выше пробитой трендовой поддержки в районе 4880+- и...
USD/CHF Привет, коллега. Валютная пара USD/CHF сегодня не показала направленного движения, поскольку пара замедлилась и сейчас находится в фазе консолидации. Цена движется в боковом диапазоне и торгуется между уровнями поддержки Фибоначчи S61% и...
Конечно, можно говорить, что движение на USD/JPY отличается от движений, которую мы видим на других мажорах и, скорее всего, здесь нет плотной корреляции через американский доллар, но, в целом, можно сказать, что и USD/JPY, не выглядит интересной и...