На 30-минутном таймфрейме по валютной паре AUD/NZD наблюдается следующая техническая картина. Цена сделала прокол локальной поддержки на отметке 1.2105, после чего быстро вернулась выше, что указывает на снятие ликвидности и возможный ложный пробой....
Приветствую всех! Валютная пара NZDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.80308 в настоящий момент...
Нет торговых инструментов которые не дают хороший профит. Каждый торговый инструмент даёт возможность хорошо заработать и так же слить деньги. Всё зависит от торговли трейдера. Я не помню, какие сигналы? Я торгую по внутри дневному тренду, не...
Ты что реально, если понадобиться стать в Лок, то будешь на калькуляторе или на бумажке подсчитывать общий объём однонаправленных позиций? ) А если таких позиций будет под сотню, да ещё и каждая поза будет иметь свой объём, а среди всех поз будут...
Делаете (придумываете) советник с несколькими индикаторами (по определённой стратегии), каждый из них должен отключаться, потом проводите оптимизацию в тестере стратегий. Подбираете сигналы на открытие ордера, потом делает форвард тесты (не тесты,...