EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного таймфрейма. Сразу хочется сказать что мой утренний торговый прогноз не был отработан от слова совсем. Вопреки...
Да думаю подержать сделку на покупку можно на EURUSD. На лицо очередное подтверждение тренда в виде ухода на новый хай, причем ушли уверенно весьма, на ложный пробой не смахивает явно картинка. Да и три свечки подряд три солдата модель продолжения...
Произошло то, чего наверное и следовало ожидать от пары GBP/USD сегодня. Цена открылась гэпом, который должны были перекрыть. Ну скорее не должны, а шансы были на это высокие. Пара поднималась в течении дня понемногу и по итогу выросла до...
Так аббревиатуру я просто расшифровал, если же просто убрать сокращение, то звучит оно так: "Chicago Mercantile Exchange". А суть да, чем-то схожа. Разница лишь в количестве сделок. Если мне память не изменяет, то в рамках дня у меня набиралось на...
Увы, продажи не реализовались на фоне укрепления доллара, так что пришлось закрыть раньше продажи, чтобы не дожидаться стопа, видимо была ошибка в том, что нужно было всё же дождаться остановки коррекции вниз на графике Н4, а не лезть на Н1, так...