Выход цены из зоны накопления ордеров состоялся вверх на графике дневном по паре NZDUSD и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду применять. Снова линии осциллятора...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.3630. Обязательно ставим тейк...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре NZDJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
В принципе и по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем на азиатах вновь пытались подрастать, но буквально чуть не дотянули до моей отложки, хотя не исключаю того, что еще...
Доброго дня. Пока нет слома нисходящей структуры, так же в последующие дни текущей недели ожидаю снижение до новых минимумов, то есть к недельной поддержке 1.35620, и затем проседание USD/CAD до нижней линии нисходящего канала 1.35300 и...
AUD/USD На самом младшем ТФ. Тут цена отрабатывает максимум ТФ и от уровня 0,7250 начинает корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться вниз на отработку уровней...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. И на дневном таймфрейме тренд неопределённый. Цена, как я понимаю, в принципе стремится к...
Утро доброе, Belaja! #GBPUSD, H1. С югом пока сложно, GBPUSD выходит в рост, значит с долларом пока всё сложно. По Stochastic тоже нет сильного сигнала на разворот вниз. На часовом интервале идёт постоянное посещение перекупленности. Если зайдёт...
Костя, приветствую! Текущая котировка USD/CAD - 13594. И что-то у меня очень путанная ситуация получается по отработке данного инструмента. Точно пока в рынок не полезу. Просто пока листаю графики по разным торговым системам и пытаюсь уловить суть...
Валютная пара EURGBP - старший недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
По евроиене на Н4 жестко слили весь вчерашний рост. Попробовали закрепиться выше месячного уровня 184.35, но в итоге получили мощный разворотный импульс и сейчас цена просто валится. Судя по свечам, покупателей на хаях засадили знатно и теперь их...