Согласно часовому таймфрейму акций #PG, настрой прослеживается нисходящий после ложного прокола линии сопротивления 153.32, оттуда поглощение вниз было совершено и в настоящий период времени 2 волны шортов привели к ретесту 144.95. Однако и от...
#EUR/USD Анализ пары EUR/USD строго по волновой теории Эллиотта (таймфреймы D1 и H4): 1. Старший таймфрейм (D1): На дневном графике отчетливо прослеживается завершение или близкая фаза окончания нисходящего 5-волнового импульса. Волна 1 и 2:...
Добрый вечер. Я не в курсе, что закрыли дневники. А какие дневники были закрыты? Не надо тратить время и искать эти посты. Я тебе напишу, и так снова и снова у нас будет новое общение. А как ты торгуешь флет? Наверное, ты открываешь сделки в обе...
На фоне показаний индикаторов по паре EURGBP на данном графике дневном, то разумно открывать длинные позиции. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.8685. Также не лишним будет выставить отложенный ордер в обратную...
#USDX D1. Недельный период очень длинный для текущего рынка #USDX. Ещё нет никакого тренда на неделях. Даже на D1 не прослеживается тенденции, она только зарождается. Поэтому, я настроен на то, чтобы начать покупать #USDX от 100.85, а этот откат...