Всем добрый день, валютная пара USDCHF, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Краткосрочно на графике #PLZL / Акции Полюс Золото ПАО (PLZL) можно отметить замедление развития снижения, но при этом цена торгового инструмента продолжает торговаться на уровнях трендового сопротивления так как попытка закрепится выше не удалась....
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами...
Закон арксинуса - эквити может взлететь вверх случайно и очень долго там гулять по случайному блуду. Интересный закон. Я его неосознанно пытался применять в торговле. Сделал советник, который находит на истории лучшие параметры профита и стопа,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Лена, приветствую! Текущая котировка USD/CHF - 0.8090. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике по данному инструменту: - нравится мне трудолюбие индикатора Бабочка. Как видно по скрину ниже: данный индикатор на сейчас ставит...
GBP/USD Н4 Пока что котировки от поддержки на уровне 1.3196 имеют так сказать северное настроение и на данный момент тестируют скользящую среднюю, она немного ниже котировок и это с её стороны поддержка. Стало быть если скользящая сейчас пропустит...
EUR/JPY Н4 На этот момент котировки пары подошли к поддержке на уровне 183.98 и скользящая средняя как сопротивление и поддержка юга находится выше котировок. Такого рода картинка на графике указывает на вероятность преодоления поддержки и...
USD/CAD ,технический анализ. На фоне медвежьего дивера на Стохастике, вскрытие быками локального сопротивления в области 1,41487 я рассматриваю как "ложный пробой" с искусной имитацией продолжения развития бычьего ралли в безоткатном режиме. Если...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Tuesday, June 23, 2026 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,1450. Наше предпочтение: Продавать ниже...