Швейцарский франк закончил прошедшую торговую неделю ростом, и пара CHFJPY не стала исключением. Быкам удалось подняться к 203,90, но выше 204,30 закрепиться не успели. Рост CHFJPY остается актуальным вариантом развития событий, но перед этим...
Возможно пройти через все линии - весь вопрос в том, хотят ли пройти через эту линии те, у кого есть возможность двигать этот рынок. Пока недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (0.9114 - 0.9100) выступала целью и сопротивлением, но так, как...
Добрый вечер. Неидеальность фигуры USD/JPY — это, по идее, удар по её чёткости и нашим ожиданиям. Проще говоря, шансов на достижение становится меньше. Если переключиться на 30-минутный таймфрейм, то здесь я опять вижу довольно резкий импульсный...
Всем привет. Мое наблюдение за инструментом - GBP/AUD, цена на истории показывает, что после многократных попыток покупателями развить бычье ралли, это сломать сопротивление - 1.864, попытки не увенчались успехом, причем уже многократно, от чего в...
Вообще ситуация на GBP/CHF интересная, но не для торговли интересная, а в плане того, что очень близко эта валютная пара находится к одной из целей (к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (1.0491 - 1.0480) и при её достижении может...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
Привет! Да, 4-ре брокерских счета, но два основных, два такие, мелкие скажем))) Ох... с одной стороны и нечего рассказывать то, а с другой и долго рассказывать. Начал как сказал инвестировать в начале 2019 года, вот с тех пор уже полноценный...
Ну вот это самый оптимальный вариант из того что я нашёл по утилитам если понадобится скажете я вам потом скину, та что показывает цену прибыли идёт как индикатор а кнопка закрытия ордера ставится в эксперт как советник и надо следить что бы авто...
GOLD Доброго утра, HelgaOsa. Открытие рынка разрешило ситуацию в пользу бычков. Правда, пока торговля продолжает вестись внутри диапазона 4490-4590. Но следует отметить, что перешли в бай зону. выше нисходящей трендовой ( нас крине не указала её, но...
CAD/CHF. График М15. Инструмент торгуется ниже уровня дневного пивота FPV: 0.56835. Если цена продолжит снижение с текущих значений, то целями снижения могут быть следующие уровни S4: 0.56460, MN1 Sup C:0.56355, S5: 0.56228. Если цена уйдет вверх,...
Привет. Да я с тобой согласен ситуации могут быть разные можно и не удачно войти в сделку, но здесь стоит учитывать какой депозит и качество самого сигнала. Скорее всего здесь надо ориентироваться на саму ситуацию которая на рынке и делать выводы с...