Торговая ситуация поменялась по паре EURUSD и я на графике часовом констатирую, что площадка уровня 1.1677 стала успешным фундаментом для роста цены. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
CAD/CHF в зоне главного уровня 0/8 (0.58594). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые задачи: дальнейшее восходящее движение...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера очень неплохо ушло в сторону севера, при этом пара дошла до зоны сопротивления, построенной по недавним максимумам. И вот тут в зависимости от пробоя или отбоя как раз и покажет дальнейший настрой. В целом,...
Привет, дорогая! Тоже глянула на свой дневной график. У меня как бы другой рабочий диапазон получился. Но давай я уж тебе буду все подробненько подряд рассказывать о том, что я вижу на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - МА100...
Не знаю, не знаю... я про то, что юг устоял по EUR/USD. У меня, если говорить о раскладе на графике Н1, то, после того, как в пятницу, EUR/USD сформировал локальный максимум на отметке 1.1784, обновив предыдущие вершинки. Соответственно, приоритет...