Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8614 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 214.79. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 214.39, для первой половиночки TakeProfit...
На Н4 цена полностью отработала по правилам ТС "5 точек 2 цели" и успешно дошла до 2 цели вверху = 1,3258. Этот факт привел к ликвидации правил этой ТС. В большинстве случаев. после достижения целей по этой ТС, цена разворачивается в обратную...
EUR/AUD, технический анализ. Конечно, помню. Эта страшная надпись была перед входом в концлагерь "Бухенвальд". Вполне сейчас может пройти отскок т.к. по моему ТА мы достигли линии сопротивления коррекционного канала, и тут варианта два: - отскок...
У меня есть один близкий человек который все время обвиняет окружающих в своих неудачах, при этом что либо делать для достижения своих целей категорически отказывается. Я думаю что это по любому какой-то синдром плавно перетекающий в образ жизни....
Оксана! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,3239 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что...
Приветствую, дорогой коллега! Текущая котировка SILVER - 58.41. На мой взгляд последнее время данный металл флетит. В пределах 59.40-56.11. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение в сторону юга. Показатель...
Наверное, EUR/GBP можно и больше не смотреть, ни чего не измениться. А, еще, если захотеть вспомнить, когда по этому кроссу была сделка, то и не вспомнишь. По мне, так это поглощение на последующие ожидания и приоритеты не оказало никакого...
Привет, Пётр! Понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3255. На часовом графике сформированы цели для роста. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3254. И эта цель уже...
EURUSD в зоне разворотного уровня 7/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение...
Приветствую. Также предполагаю, что сегодня AUD/USD при обновлении недельной поддержки 0.68750 продолжит снижаться на фоне укрепления доллара, однако снижение продолжится недолго, поскольку на дневном таймфрейме медвежьи объёмы снизились...