Шикарный способ достучаться до мозгов большинства учеников. Проблема в том, что в текущих условиях, когда ученикам предоставлено слишком много прав, вряд ли возможен к применению, разве что в школах интернатах закрытого типа. А так, на сколько я в...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.7966. И в целом растем. Думаю, сегодня восхождение у нас продолжится. С перспективой теста сопротивления 0.8015. Появилось оно у нас в результате того, что я провела по пичкам торговых зиг-загов...
Валютная пара американец против канадца на часовом графике продолжает свое движение вверх. Пара оттолкнулась от основной скользящей средней и пошла вверх. Обьемы большие и хорошо себя отработали. В скором времени должен начаться откат. В польз этого...
Сейчас перешел на ступень ниже и рассмотрел EUR/AUD на дневном тайме. Можно сказать, что, практически, тоже самое, что мы видели на недельном тайме - приоритет снижения, который брать в работу нет никакого желания, но расклад на дневном графике...
Помню как примерно два года назад авторитетные аналитики делали прогноз на динамику цены Биткоина и всего крипто рынка в целом с ростом цен в 2025 году и в 2026 году. Цены росли в 2025 году и в начале 2026 года - другое дело, что ожидания были и...