Вот как избавиться быстро от убытков, а то вот кто не пишет, да закрой их и не смотри туда, чтобы их закрыть, надо сначала наторговать что то, завышать объемы начать или как по другому? Почему я зациклен на снижении, я писал что у меня и покупку...
#USDX / Индекс доллара / DXY Всем привет, всех с праздником. График Н4. Имеем локальную зону сопротивления на уровне 100.15-20. Выше пока не получается уйти, чтоб снова штурмовать 100.50. Вчерашний день закрыли стоповой медвежьей свечой, после...
#AAPL Несмотря на это, акциям удалось сформировать базу в районе $245, откуда они затем отскочили к уровню сопротивления в районе $260. Ключевым уровнем сопротивления остается отметка $264, где в настоящее время находится 200-дневная SMA. Пока цена...
Такой цели и не стояло, никогда! Но не надо и сравнивать себя с инвесторами, показывать свои минутные графики на дистанции Зачем это инвестору? Я же не лезу к тебе в тему не говорю на твой минутный график что надо смотреть на года. Зачем ко мне...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары USDCAD притормозил восходящий настрой и от линии сопротивления 1.3966 приспустились котировки вниз и совершили ретест поддержки 1.3867, потом опять лонги восстали к 1.3949, но и оттуда дан отбой и шорты...