Пока по валютной паре CHFJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 199.90 и от второго уровня 199.70, цель которых можно рассмотреть доход до 200.30, стоп лосс можно спрятать за 199.50. Уровни фибоначчи...
Не могу сказать, что я удивлен поведением японцев, но они могли бы и отреагировать на позитивные показатели индекса PMI в секторе услуг и индекса деловой активности в производственном секторе и секторе услуг своей страны, тем более, что у них на...
Вы наверно перешли на М1 потому, что хотите быстрее получить прибыль или взять все движение в обе стороны. У меня тоже такая ситуация, но вот на коррекции получается очень хороший результат, а но как только цена выходит с коррекции, то начинаются...
Краткосрочно, после теста и последующего ретеста уровня сопротивления 518.30 цена #ROSN / акции «Роснефть» демонстрирует коррекционное снижение. Локально можно отметить попытку цены возобновить рост после теста горизонтального уровня 463.85. ...
Я тебе там на твое новое сообщение ответила еще вчера, ты просто туда редко заглядываешь. Да и я в ВК ни с кем не общаюсь, просто сохраняю в сообщениях разные ссылки, чтобы не потерять. А для общения с родными использую в основном ватсап, как это...