EUR/USD Добрых выходных, Юрий! Призрачный магнит на 1.15576 действительно может интриговать и раздражать одновременно. Крупный участник регулярно подкидывает туда объемы, как бы намечая ориентир, но цена валютной пары EURUSD упрямо игнорирует этот...
#GBP/USD Приветствую, коллеги! Что вообще произошло на этой неделе? Посмотри на часовой график (H1). В середине месяца фунт очень красиво и бодро пёр наверх. Все мелкие трейдеры подумали, что ракету уже не остановить, и начали жадно покупать на...
Всем привет! Медведи вчера серьёзно поднапрягли SILVER и прогнули его вниз, при этом протестировав уровень поддержки 57.03. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув драгметалл в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня, после...
Я пока не вижу проблем по евро доллару, цена не куда не пошла, не большое движения на юг в рамках диапазона, так и будем болтаться в 1,1360-1,1460, так что я так и думал что пойдем на снижения, но еще наверное будем на следующей неделе чуть ниже...
Я как раз буду на работе и у меня будет возможность увидеть открытия рынка, только ты учитывай что при открытии рынка всегда спред большой может быть, так что я не вижу смысла в открытии сделки, это надо было отложенный ордер кинуть и пусть бы...