На валютном рынке кросс курсов пары EUR/GBP на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
Почему же многие участники рынка сливают, потому что не видят для себя никаких так сказать преград, из ничего не пугает, они уверены в своих торговых идеях, более того некоторые из них заявляют об профессиональном взгляде на рынке, что не...
Это не парадокс, это скорее всего нынешняя реальность, где многие участники рынка испытывают сложности, даже не имея привязки к какой-то конкретной торговой сессии, которая и вынуждает многих участников рынка терять средства. Как на самом деле...
13.06.2026 USDJPY Как-то вы в одну тарелку эти два разных "блюда" положили. По сути "молот" - это одна свечка. А "вымпел" или "флаг" - это уже совокупность свечей. Я считаю, что это адекватный локальный сценарий. Я тоже продажи озвучивала немного...
О полноценном росте AUDUSD еще рано говорить, но покупатели стремятся к этому. Закончили торговлю вблизи уровня 0,7050, если удержатся выше, тогда вверх можно будет подниматься до 0,7080 и 0,7110 - от этих уровней могут возобновить снижение. Если...