Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 73.21 и выше уровня дневного Pivot 71.78. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 76.50...
Caesar-197 Номер торгового счета (логин): 65816903 Пароль инвестора: FO8PW3Sq Сервер: InstaForex-1Demo.com Обратный отсчет:...
Пипец, но ты и зарядил конечно лот на своём то депозите. Радоваться надо что хоть всё обошлось, а то считай по небольшой ошибке мог лишиться счёта в одно мгновение. Но ради интереса всё равно спрошу, а дальше цена в твоём направлении пошла? Я...
USD/JPY Валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в рамках развивающейся коррекции и формирования разворотного паттерна голова и плечи. Скользящие средние указывают на краткосрочный бычий тренд для пары. Цены прорвались выше сигнальных линий, что...
Лето вообще незаметно пролетает, потому что постоянно думаешь вот сейчас где-нибудь отдохнуть, а всё времени нет, а там уже и осень. Как меня этот фунт бесит, и на бонуснике и на конкурсном счёте по выбивал мои стопы. Тут с таким трудом, нервами...