#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD. Володь, честно говоря, ничего не могу сказать относительно данного суждения, так как последний наш с тобой диалог по активу был давно и ситуация узе явно претерпела изменения. Так что, предлагаю начать анализ с чистого...
По #USDX, не могут продолжить рост, опять на откате пробиваем поддержку М15, и снова у нас цель внизу стоит, поддержка Н1 98.05, куда цена будет вынуждена откатить, возможно не будет пробоя поддержки Н1 и цена все еще сохранит шансы на рост в волну...
Профитного начала недели, Наталья! Я вот тоже в рост смотрю, вот только с покупками валютной пары AUDUSD пока так и не сложилось. Но мне же и вовсе нужно обновить минимумы текущего баланса, чтобы от 0.7080 +- уже можно было присоединиться к...
NZDUSDОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 0.58741, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Честно говоря, думала о том, что это у меня только такая проблема. EUR/USD. Вот и по данной валютной паре пятничные торги были закрыты белым баром с таким ощущением, что имеем бычье поглощение, но тут не очень красиво получается с технической...