EUR/JPY достаточно солидно падает в последние часы, интенсивно весьма. Но так ли это страшно для быков в данном случае или ложная тревога лишь. Я ко второму варианту больше пока склонна, так как не нравятся мне шпильки достаточно длинные нижние,...
Валютная пара EURNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.96965 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.96955. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
AUD/NZD По паре аборигенов надо сразу отметить, что замутили они здесь техническую ситуацию такую, что и теперь по ходу и сами не знают, куда идти им далее. Выйти вниз через фигуру " Алмаз" дневного графика после пробоя его линии поддержки (уровень...
Смысл смотреть на старший ТФ есть всегда, он дает карту ваших действий. Я сомневаюсь, что на дистанции достижима торговля с таким винрейтом и соотношением, хотя видел статистику одного трейдера, который торговал с 1:3 и винрейтом около 70%, но там...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.41085 и ниже уровня дневного Pivot 1.4090. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...