Рассмотрим валютной пары USD SGD. График D1. Сегодня пара снижается. Сейчас она торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,28171. Как видно полосы индикатора Bollinger Bands направлены вверх. Скользящей средней МА200...
Silver Приветствую, grundik ! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста по серебру мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз по серебру на графике Н4. Это мой пятничный прогноз: На нем мы...
На валютном рынке AUD/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М15, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Убыточная позиция может быть при выходе цены из блока, но это если открылись у его границы, а цена не развернулась, а пошла дальше после определенной задержки возле границы. Но всегда есть вариант с пробоем или ложным движением по поводу выхода с...
На валютном рынке USD/CHF, в рамках младшего волнового уровня, отраженного на сжатом графике H1, проведен мультитаймфреймовый комплексный анализ. Данный анализ включал в себя применение волновой теории Эллиотта (EWA), осциллятора MACD (Moving...