USD/CHF Быки намереваются повторно проверить прочность круглого рубежа 0.7900. Прошлая попытка оказалась неудачной, возможно дубль два окажется более продуктивным. К тому же покупателям есть куда стремиться: помимо круглого рубежа 0.7900 есть еще и...
Ты не заболел, может жар? А то что-то на тебя совсем не похоже или может раз в полгода, но так чтоб этой прибыли хватало на следующие пол года, а то и год? Ну да, с таким запасом и с открытыми сделками на другом инструменте, точно не стоит ещё и...
#USDX Н4 Индекс по прежнему продолжает северный путь и у меня цель направления это сопротивление на уровне 99.60. При этом скользящая средняя находится ниже котировок и это поддержка которая поддерживает северное настроение индекса. При достижении...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPAUD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
И добрый день Виктор! Вчера продавцы сделали дневное поглощение предыдущей восходящей свечки, и сегодня цена продолжает медленно сползать вниз, продавив поддержку 1.1597. Также получили обновление локального минимума на отметке 1.1581, и курс пары...
Привет, Sonechko86! BTCUSD, H4. Сейчас пошёл рост, но я вижу, что он будет локальным. Если посмотреть на структуру начала падения, то началось оно от верхнего уровня сопротивления. Дальше прошли через верхнюю границу канала и спустились к середине...
Не желает #Bitcoin продолжать коррекцию на юг, не даст скорее всего мне он нормально войти в хорошую сделку, опять придется крошки собирать до следующего крупного отката, жаль конечно. Вчера цена смогла пробить и смогла закрепиться ниже поддержки 77...
Скорее всего ему на руку, что по EURUSD началось снижение цены, хотя как он говорил, ему нужно, чтобы цена отработала в его сторону не менее 500 пунктов, ты сам понимаешь, что это просто не реально за такой короткий период времени, да еще и по...
Приветствую. Пара EURJPY показала рост к уровню 185.17, и после попыток пробить его, пара пошла на снижение к уровню 184.16, способному сдержать снижение, что вызвало отскок в рост к уровню 184.62, но преодолеть его не хватило сил, что снизило пары...
График D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит технически...
В идеале я бы так и делал. То есть фиксировал бы прибыль которая получалась бы сверх той суммы что задействована в торговле и выводил бы её. Но для этого надо очень много прибыли вначале насобирать. Заодно и депозит был бы куда крупнее, чем если бы...