Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара попыталась достать уровень поддержки, но смогла дойти лишь до...
Привет Вадим. Все мы учимся торговать, если не учиться то можно начать быстро все сливать и сливать. По золоту я немного сегодня торговал, немного взял, но очень большой риск был депозит потерять, поэтому впредь буду еще более аккуратным и наверно...
GBP/USD Добрый вечер. Поддерживаю вас в этой идее. Предыдущий анализ был на повышение. Единственное, в чем оказалась разница на открытии азиатской сессии, это то, что цена обновила пятничные котировки и конечно сняла чьи-то стопы, но все в пределах...
Сейчас криптозима, но я не слышал от вас вообще никаких сведений или даже просто намеков на то, как ваши активы поживают. Не странно ли? И возникают даже вопросы, а эти самые криптоактивы у вас вообще есть? Уж как-то слишком спокойно вы всё это...
Весьма недурно отрабатываются границы треугольника, о котором писал сегодня утром. Чёткий отскок получили от нижней границы в районе 1.3260. В данный момент цена GBP/USD смогла вырасти оттуда до отметки 1.3430, то есть более 170 пунктов прибавила...