Это как сложности трейдерской профессии, когда очень долго может не быть результата и честно говоря вы ничего с этим не сделаете. И надо перелопатить кучу материала, стратегий, что бы найти свое. И конечно, если у вас есть отношения, в которых все...
BITCOINВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Приветствую. По GOLD имеем две зоны сопротивления, куда будет стремиться цена -(4161.50-4199.97), (4433.90-4591.00) , и одну зону поддержки-(4052.56-4032.50). GOLD получило отскок от уровня 4021.83, отскок от которого вызвал рост цены к уровню...
MGold58, Ваша критика абсолютно понятна: отсутствие фиксированных сроков на проверки в регламенте не должно превращать ожидание в бесконечность. Смещение графиков на месяцы — это не норма, а накопившаяся задержка. Она возникла из-за резкого роста...
Прогноз по валютной паре EUR/USD 27.07.2026 Камилочка, привет! Да у меня самой редко получается заходить на форум на выходных - дела семейные). Если говорить о недельном таймфрейме, на который я не так часто заглядываю, то здесь у меня цель внизу,...