Привет. GBPAUD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.91213 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.92927 и Senkou Span А 1.92661. Они применяются как уровни...
Если вам нравятся инпульсные движения, то вам выгоднее работать именно с отложенными ордерами. Икать где есть коррекция и там выставлять отложенный ордер на выход с этой коррекции, а если еще будет присутствовать какая-то фигура или уровень, в...
Ситуация по GOLD для меня остается сложно, потому что сам полагал, что все-таки продолжим снижаться, обновим годовые минимумы и только потом начнем расти. Но уже все меняется, потому что нисходящее движение сломано, получилось существенно подрасти,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по SP 500 , Tuesday, July 21, 2026 г. SP 500 (CME) (U6) в течение дня: Меняет направление вверх. Наша точка разворота находится на уровне 7474. Наше предпочтение: Покупать выше...
В целом попробовать индексы торговать для диверсификации рисков идея здравая, но нужно много времени проверить подходит ли инструмент для моей стратегии. Я так понимаю там пик активности именно во время американской сессии? Я пересматривал других...