EURUSD - H4 Наблюдается ярко выраженная медвежья динамика, подтвержденная пробоем нижней полосы Боллинджера и глубоким нахождением индикатора AO в отрицательной зоне, что свидетельствует о высокой рыночной волатильности и доминировании продавцов....
Заявка на вступление в команду...
Ник ghost8 Команда "Веселый Роджер" Номер попытки 1 Номер счета 22782814 Сумма средств на счете 20.01 USD Сервер InstaFinance-UK.com ...
EUR/CAD вчера продолжил движение в сторону севера, и повторно протестировал тотальный уровень сопротивления 1.6268. Затем нарисовался откат, при котором, пара прогнулась к уровню поддержки 1.6224, и там же остановилась. Анализируя дневной график,...
... я только наблюдаю за реакцией рынка у пробойной площадки сопротивления в области 1,41487, а по результатам принимаю следующее торговое решение, когда вновь покупать согласно своего старого плана торговли(ТП): Пробой локального сопротивления...
Ник Викос Команда 7 Б Номер попытки 1 Номер счета 51513145 Сумма средств на счете 20 USD Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Крипто валюта Солана. Разработчики монеты Солана делали и делают упор на высокую скорость транзакций, устойчивость сети, высокая масштабируемость, техническое совершенство и активное развитие экосистемы. Разработчики пытаются находить новые...
Здравствуйте, друзья по форуму! В соответствии с часовым таймфреймом валютной пары NZDUSD я вижу в данный промежуток времени нисходящую формацию от линии сопротивления 0.5863 и оттуда шорты нарисовали 2-е волны шортов к линии поддержки 0.5722....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.70253 выступил для пары уровнем сопротивления....
...
Можно разное подразумевать под словами "ситуация интересная". Я лично обычно чаще так выражаюсь, когда валютная пара доходит до важного уровня или зоны и возможен разворот в обратную сторону. На этой неделе ничего нового не произошло и разворота...