Вот и у меня, примерно, тоже самое по GOLD, зону, которую я, во вторник, определил, как привлекательную для покупок, но она во вторник не была протестирована, её протестировали в среду, но я уже не стал там покупать - я про 4553-4529. И сейчас не...
Известное дело (у меня): новый день - новые ориентиры и таким, вот, образом, мои ориентиры спускались всё ниже и ниже, пока, 1.6343 не был плотно протестирован, а по EUR/AUD не открылась покупка. Сейчас EUR/AUD рассматриваю на графике Н4, в...
Скорее так и есть, 2-3 торговых инструмента, среди которых не могу не выделить конечно же Gold. По Gold у меня выходит 50/50, иногда получается хорошо заработать, а иногда получаю убытки и приходится их отрабатывать. Тем не менее, профит по данному...
Я ожидала во вторник теста 1,1670, с пробоем и закреплением, но цена не достала до цели 8 пунктов. Далее мы увидели откат, но торги завершились за пределами восходящего канала, ниже трендовой. Нанесла очередную сетку Фибо на снижение, где лоу...
Все правильно делаете, я тоже так делаю, так как понял одно, что если не выведу, то депозита не будет, ведь мы ещё больше начинаем рисковать, если депозит увеличивается, сам сколько раз становился жертвой такого события. Ну это наша вина, прекрасно...