Точно не скажу, но примерно семь или восемь лет. Просто жизнь тогда заложила очень крутой вираж. Вот - вот, примерно тогда, когда ты узнал про форум, я его и забросил. Мне аббревиатура СМЕ совершенно ни о чем не говорит, так что пожалуйста...
Совпало так. И почему ты решила, что я Топильцину верю, а тебе нет? Мне просто интересно другое, какой должен быть депозит, чтобы слива не было, а после просадок ты его вывела в плюсовую область? Ты просто общалась со мной только по теме...
Тут я не совсем согласен, конечно некоторые сюрпризы может преподнести любой торговый инструмент, в особенности, если в мире происходит что-то неладное. Но последний год фунт двигается довольно размеренно и по сравнению с тем же Золотом уж точно не...
#Bitcoin BTC/USD продолжает двигаться в рамках коррекции и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на медвежий тренд. Цены прорвались ниже сигнальных линий, что указывает на давление со стороны продавцов активов и возможное дальнейшее...
Ну тогда уже жди конкурс. Там мониторинг прям в прямом эфире со сделками будет. Я до его начала все же какие-то моменты на демке проведу. Потому что на реальном, для меня как раз самое сложное - это удержаться от новых сделок, если вижу вариант,...