На валютной паре AUDJPY в результате доминирования медвежьего тренда цена достигла отметки 112.056, успешно перешагнув уровень 112.085 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открытие...
#Ethereum По эфириуму на графике Н4 восходящую структуру с ценовым диапазоном 1744.5 – 2384 получается идентифицировать как тройной зигзаг «wxyxz», который может составлять основу для коррекционной волны «b» потенциального дневного зигзага «abc» в...
Дело в том, что торговать со стопами необходимо на регулярной основе, чем без них. У вас ранее был большой стоп и маленький тейк, вы просто взяли увеличили тейк и особо больших изменений не получили. Может стоит просто входить по более выгодным...
У меня сейчас вообще вариантов нет, я же снова встрял с этими покупками и сейчас их просто так закрыть точно не получиться, хотя снова руки чешутся чтобы все закрыть и снова работать дальше, но не могу на это решиться, ну по чуть капает прибыль,...
По моему мнению, так же проблема с рисками, народ хочет быстрых денег и начинает торговать большим лотом, если торговля неудачная, то потери очень велики. Потом еще парочка таких сделок, с целью все исправить и вот у нас уже слив почти готов. И...