Всё складывается как никак лучше по SILVER и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 61.08. Мною выделены сигналы для лонга и их буду применять. Опять гистограмма OsMA вышла из отрицательной...
Вот с этим приходится работать: мало того, что у нас соотношение вероятности 50 на 50, так еще, что у каждого из нас свои 50 на 50...в таких "невероятных" условиях приходится работать. А USD/CHF, тоже сейчас посмотрел на графике Н4 и понимаю,...
Да, как мы с тобой и говорили, продолжения нисходящего движения по USD/JPY не последовало, а пара возобновила рост, который, если смотреть старшие таймы, здесь и сейчас, приоритетное направление. Но я, как и ты, тоже посмотрел сейчас график Н4, а...
По SILVER данная картина демонстрирует трендовое поведение и разумно открывать ордера на бай. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора Momentum, как и линии...
Новый надувается ценовой пузырь по SILVER и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать и применять. Одновременно как линии осциллятора RVI, как и линия осциллятора Momentum устремились в северном...