GOLD Приветствую, Sonechko86 ! Сегодня торговал серебром и удалось взять небольшой профит с покупок, но в целом меня смущали сильные распродажи по золоту и серебру, которые наблюдались на Азии. И так если мы откроем дневной график мы увидим, что...
Доброе утро, Валерий! И снова ситуация не однозначная на этом активе. Четверг закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4676. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал с июля прошлого года и по марта...
Приветствую! Если анализировать валютную пару GBP/JPY по графику Н1 коррекция думаю закончилась и можем продолжить рост по тренду. При падении цены во вторник дошли к уровню с дневной поддержкой на котировке 209,58 и отбились от него импульсом...
SILVER Трамп говорил, а серебро падало, началось с него бегство инвесторов в более безопасный актив, это на сейчас доллар США. 75.840 уровень сопротивления от него пошли хорошо вниз. 69.825 уровень поддержки, хорошо к нему сходили, потом от него...