Добрый день, коллеги. Я продолжил делать форвард тесты и получил новый тест с прибылью 341$ за 4 месяца 2026 года, что в пересчете на 12 месяцев позволяет предположить общую прибыль на уровне 1023$, то есть чуть более 100% годовых. Просадка...
#INDU чего то вниз пошел, но оно и понятно, учитывая то, как нефть сегодня наверх полетела. Все таки иммунитет к речам трампа выработался у рынка и теперь любые заявления не так сильно воспринимаются. Вообще, про Иран за последние 4 дня очень мало...
Практически, не сомневаюсь, что твой убыток по GOLD - это временное, мелкое недоразуменее, которое ты быстро исправишь (к текущему моменту, скорее всего, уже исаправила). Поздравлять то меня по GOLD не с чем. Я же не продавал, а ждал зону...
XAUUSD Ну, не знаю, какие там могут сформироваться новые ориентиры. Пока всё смотрит за юг. Признаков севера даже и на горизонте не видать. И вот в данный момент минимум сегодняшнего дня 4509,94 дал неслабую реакцию на север (быки оттолкнулись от...
#EBAY согласно часовому таймфрейму демонстрируют нисходящий настрой после ретеста линии сопротивления 107.23 и волна шортов привела изначально котировки к поддержке 96.92, откуда пошел откат к 102.75 и уже отбой есть от уровня и поглощение вниз...