Добрый вечер! У меня было немного другое предположение на отработку по паре GBP/USD с утра: я предполагала, что сначала она пойдёт на повышение и только потом начнёт снижение. Но, как видим, на текущий момент пара с утра спустилась на отработку...
График D1 - валютная пара AUDCAD. Здесь наблюдается зона разворота после затяжного восходящего тренда который пошел с марта прошлого 2025 года. После того как в начале года прорвали боковой диапазон в котором ходили примерно три месяца цена...
Понять Форекс и уверено вести торги, это великое достижение трейдера. На Форексе сотни тысяч трейдеров и каждый уверен в своей правильности его понимания. Остается только один сложный вопрос, почему на Форексе зарабатывают не больше 3-5%...
Хорошие рассуждения у вас. А реально всё так и происходит. На основании многих факторов человек выбирает наиболее прибыльный способ торговли. И уже уверен, что он будет зарабатывать сейчас много денег. А в реальности это есть самое настоящее...
Добрый день! Собственно я вас назвал - коллега! Если вас это обижает, то извините, больше не буду. А слово голубчик относилось к гипотетическому новичку на Форекс, удивительно, что вы восприняли это на свой счёт. Я вижу, что вы не в настроении,...
GBP/USD Н1 Евгений, на Н1 продавцов британского фунта остановила поддержка по уровню накопления ликвидности (РОС) 1.3433 и можно предполагать, что на этом уровне валютная пара GBP/USD свою первую волну снижения завершила. Судя по профилю...
Доллар укрепился на новостях, поэтому на золото сильно давят продавцы. не смогли покупатели сегодня закрепиться выше 4000, хотя шанс у них был, но вместо этого пошли сильные продажи и золото пошло вниз, пробили уровень поддержки на 3997. 3972...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Ранее случилось большое снижение, но серебро по старшим периодам по прежнему продолжает пребывать в восходящей тенденции, волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в...
Конечно. Торговать надо с умом, хотя бы чуть-чуть думать. Я о том, что прогнозы для меня не годятся. Можно предсказать, можно послушать интуицию, не более того. Прогнозировать, что в четверг 18-го числа цена будет 1,2323, около обеда, а к вечеру...
Повторюсь - все это называется риск-менеджментом и управлением позицией. Какое отношение к нему имеют прогнозы? Есть сигнал на вход в сделку, есть место его отмены, вот на этом основании и рассчитывается рабочий объём. Каким образом здесь вообще...
#AMD AMD планирует опубликовать отчет о прибыли за второй квартал 2026 года 4 августа. Ожидание релиза привлекло внимание инвесторов и повысило вероятность волатильности, поскольку участники рынка ожидают влияния на будущие результаты. Это событие...