В валютной паре EURJPY особой активности нет, покупатели желают двигаться вверх, но спотыкаются о ближайшие преграды. Сейчас вновь подошли к 185,55, если удастся закрепиться выше, тогда рост могут продолжить до 185,95 и, возможно, до 186,35 дойдут....
Когда открываешь график в выходные, там всё выглядит проще пареной репы.вот тут был железобетонный ложный пробой, тут идеальный ретест уровня, а здесь цена прямо улетела по тренду на тысячу пунктов. Сидишь и думаешь, какой же я дурак, что всё это...
На рынке всё для рынка правильно идёт По сравнению Во сколько золота снизилось конечно это небольшое движение но для одного дня 200 долларов пройти, достаточно хорошее движение. А насчёт прибыли так это даже при минимальном объёме в 0,01 двести...
Бывала прибыль, что да то да. Но я и тогда делал ту же ошибку, от которой только недавно избавился - не выводил небольшие суммы, постоянно пытался хотя бы сто-сто пятьдесят чтобы было на вывод как минимум. Вот и пролетал без денег вообще, потому...
Приветствую, коллега. Тем временем на рынке NZD/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30, с точки рения волнового анализа, основной сценарий предполагает что в настоящий момент сформирован локальный "горизонтальный...
Работа и трейдинг это совместимые вещи, в перерывах между работой, особенно в обеденный перерыв можно открывать позиции, но конечно лучше вопреки всем правилам торговли, торговать только на американский сессии, ведь блок важных новостей обычно...
На рынке металлов SILVER на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, есть вероятность того, что была закончена крупная нисходящая коррекция, а конструкция нисходящей волны "D" может быть закончена с высокой степенью вероятности, ибо...
Валютная пара AUD/USD который день остается под давлением и в данный момент продавцы штурмуют очередную значимую поддержку 0.6984 (угловая отметка 315 градусов). При пробое и этого уровня цена продолжит свое снижение до следующей важной поддержки...
В левой части этого графика EUR/CHF я красной стрелкой указал на причину, из-за которой обозначенный мной уровень 0.9193 не пропустил цену этой пары ниже и отбил её вверх. Если сейчас котировки не пойдут вниз и впоследствии цене не удастся...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3415 и выше уровня дневного Pivot 1.3390. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3402...
По золоту(XAUUSD) за эту неделю принципиального нечего не изменилось. Медвежий тренд сохраняется и периодически идет формирование нового минимума. Аллигатора широко удерживает свою пасть широко открытой. Шансы на локальный разворот на рост...