Всех католиков с пасхой а православных с вербным воскресеньем! GBPUSD Собственно, на D1 получается так, что нам по-прежнему стоит рассматривать в качестве основного движения снижение котировок, хоть мне сама по себе структура не очень нравится, ведь...
Анализировать GBP/USD в текущих технических обстоятельствах сложно. Все это из-за того, что цена находится на уровне поддержки. Ранее она торговалась выше, поддержка 38.2% (1.3200) ретрейсмента Фибоначчи была целью для продавцов, поэтому я...
По крайней мере приятно смотреть на дисциплинированную работу по проекту. Не знаю, есть ли твое влияние или просто совпадение, но и Амазонка начала вести свой дневник с отчетами и держится в плюсе уже приличное время. Может она так и торговала, но...
SILVER По серебру, также как и по золоту, была пересмотрена волновая разметка его текущей формации на Н4. Здесь теперь является актуальным сценарий развития плоскости «abc», у которой на данный период времени полностью сформированы ее две волны «а»...
USDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 159.760. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...