GBP/USD Приветствую, Наташа! Хороших выходных тебе! Сразу скажу что в целом неделя для меня была профитной, но вот пятница в который раз мне испортила всю картину. Если в течение торговой недели каждый день был профитным и каждый день мне принес...
USD/JPY Привет. Так про то и речь коллега, что сейчас быки в фаворитах, и они смогли на общем ажиотаже, сделать себе дополнительные покупки, доллар то валюта убежище, и на фоне геополитических проблем, в основном и выигрывает. Масштабное укрепление...
Здравствуйте. Да, продавцы по Фунту вообще разошлись под конец недели, пробили локальный минимум на уровне 1,32520 и смогли закрепиться под ним на момент окончания торгов. Если в начале новой торговой недели получится под ним удержаться, то первой...
Канадский доллар в паре GBPCAD неплохо держится. Покупатели, конечно, пытались начать рост, но продавцы не позволили. Чтобы двигаться вниз к более отдаленным целям медведям предстоит закрепиться ниже 1,8125. После преодоления этого уровня можно...
Евро в паре EURAUD на фоне слабости австралийского доллара удалось продвинуться вверх. Ну, пока это вписывается в откат. Если еще смогут подняться и закрепиться выше 1,6355 и 1,6420, тогда можно будет продолжать рост к 1,6480, 1,6540 и 1,6600. После...