EUR/USD Хорошего дня. На четырехчасовом графике валютной пары евро/доллар мы видим, что у нас пока сохраняется восходящий тренд и с 13 марта текущего года от уровня 1.1414 быки уже достигли максимумов февраля 1,1820. Но, видим и то, что быки явно...
Трейдинг это сложно и не просто для каждого из нас. Многие годами не могут выйти на стабильный заработок и перестают верить в себя. Я тоже много времени торговал и много потерял и перестал верить в себя и в форекс. Но немного подумав и понял главное...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На графике Н4 у нас цена сломала северный клин, пробив его нижнюю границу. Но несмотря на это в...
Цена #Bitcoin активно напирает на сопротивление 76000. Высока вероятность пробоя данного уровня. При таком раскладе дальше можно будет рассчитывать на продолжение роста уже в направлении круглого уровня 80000. Там имеется локальный уровень...
По паре CHFJPY придерживаюсь своего торгового плана на рост цены в рамках развития восходящего тренда на наблюдаемом графике дневном. Логично открывать ордера на бай и искать точки входа в длинную позицию. Два сигнала представляю и их буду...