Валютная пара EURUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
Пара GBP/USD вышла на опасную тропу роста цены так как в целом по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes сейчас находимся у самого потолка торгового диапазона и соответственно свалиться на юг можем в любой момент. Но в то же время по...
Добрый день коллеги трейдеры. Пока пара EURGBP находится между двух ближайших уровней покупки и продажи. Ближайший уровень для покупок можно рассмотреть 0.8610. А ближайший уровень для продаж 0.8670. От уровня поддержки 0.8610 можно рассмотреть...
EUR/GBP По евро/фунту вчера цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. В целом пока по данному инструменту не вижу для себя ничего интересного, и сегодня...
Мой приоритет на рост и покупки пары EUR/USD никуда за последнее время не делся. Я всё так же преимущество отдаю длинным сделкам, но вот забраться в торговлю крайне сложно с такими движениями. Вчера была возможность купить пару от 1.1680, но я её...