Вот бы ещё знать в какую неделю стоит пытаться такие движения вытягивать, а в какую нет. Потому что я то постоянно пытался вытягивать как можно больше, но на это времени уходило по-моему всегда в районе одной или двух недель. Скорее даже двух не...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6610. Падение пары от этого сопротивления...
EUR/USD Не такой большой южный геп, случившийся на открытии торгов в понедельник, на удивление до сих пор остается неперекрытым и не факт, что это удастся сделать сегодня. Перспективы имеются, но слегка слабые, кроме того на графике таймфрейма Н4...
Валютная пара USDZAR. График Н1. На представленном скрине от графика Н1, открытие новой дневной сессии цена показала ценовой разрыв вверх, заодно отметила хай текущего дня в точке 16.6037, далее последовал откат вниз и частичное закрытие утреннего...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.1680. И...