Я раньше торговал на свои, с переменным успехом, в основном немного выводил, но потом терял и опять выводил. Последнее вермя торгую на бонуснике, т.к. в прошлом году мне не платили пенсию целый год, было тяжело, пришлось все деньги вывести с...
Да просто взял его подтянул к следующему уровню или закрыл его и голова не болит за это, я так делаю по причине что буду отсутствовать возле терминала, вот сегодня подкинул отложенный ордер на 1,1660, на продажу по евро доллару. Рассчитываю что...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.3880. Сделку можно додержать до обновления...
Я управлял 16 лет назад ПАММ счетами и суммы были приличные. Три ПАММ счёта с общей суммой на 110 тысяч долларов, один был рублёвый счёт. Тогда смотрел мониторинг ПАММ счетов. Были управляющие, у которых часто были просадки и они выходили...
EURUSD. Приветствую, windnata. Я, честно говоря, всю неделю держался за бычков, надеялся, что они наконец возьмут инициативу и покажут уверенный рост. Но, если посмотреть на их действия, они выглядят какими-то несобранными, неуверенными,...