Доброе утро. По нашей паре EUR/USD прошло много изменений, да и в Ормузе на день сегодняшний были слышны взрывы, что противоречит мирным договорённостям Трампа с Ираном, все как обычно, я ещё до этого благополучно снял лапшу с ушей. По технике,...
Я вчера хотел на бонуснике рискнуть и нефть купить, не получилось. Цена была 89,55, думал сейчас дернится и будет ниже 89,5 и куплю и выставлю стоп 89, это было бы 5$ убытка. Но нефть не захотела дать такую цену и сейчас цена почти 92$. Так он же...
Здравствуйте. Да, вчера по Фунту покупатели активно прошли наверх после гэпа, сегодня продавцы пытаются что-то отыграть назад и перекрыть гэп, возможно смогут это сделать. Если говорить о варианте с развитием нисходящего движения, то продавцам для...
Доброе утро, Solidpro! EURCHF, D1. Есть такое дело, действительно продажи настраиваются не детские. Падение на 0.8844 уже не кажется таким не сбыточным. Поддержка на 0.9105 в данное время - это остановка перед броском на 0.9037. Я ожидаю импульс...
Привет. Вчера тоже думала, что после такого роста будет снижение неплохое, а что в итоге? Моя сделка в продажу по gbpusd уже второй день висит и буквально в небольшой плюс выходила и снова в минус пошла. Непонятно вообще, такое хорошее движение...
GBP/USD bp/usd, тут немного иная ситуация получается, но тоже не однозначная ни в одну, ни в другую сторону Действительно ситуация интересная. С одной стороны таки смогли пробить связку ктл в середине 34-й фигуры а значит смена тренда в бай...
Он ещё значит охраняет целыми днями, так он ещё и не заслужил. Смотри, полезет к тебе вор, так он ещё и подскажет ему где что лежит. Это ты опять решил приманить котировки чтоб ещё более привлекательную цену дали что-ли? Знаешь ведь как рынок...
Да, действительно - цифры у каждого свои и каждый волен рассчитывать свой план конкретно под самого себя. Другое дело, что есть реалистический прогноз (более реальный), а есть откровенные фантазии, так вот на счет фантазий - я бы по воздержался,...
Вопрос с ведением дневника своей торговле или, как вы выразились - "журнала действий в рынке" - это практично и правильно, вот только реально я например понимаю. что у меня не будет времени на то, что бы эти мемуары когда-то прочитать, тем более в...
Направление на юг преобладает по валютной паре CADCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...
Цена пары GBP/USD вчера активно росла и смогла достигнуть круглого уровня сопротивления 1.3500. Вчера же я писал, что жду от указанного сопротивления как минимум хороший коррекционный отскок, учитывая что с открытия торговой недели у нас образовался...