Если есть масса свободного времени и наличие вдохновения, то почему бы и не пописать. А когда с этим всем возникают проблемы, тем более что каждое сообщение приходится пропускать через текстовый редактор, то каждое лишнее предложение уже напрягает....
На форексе нужно думать головой и рынок это всегда спекуляции и всегда движение рынка. По этому очень трудно тренироваться когда всегда нужно нести разные тяжести и на разные этажи в разных городах, которые часто меняются. По этому на рынке все...
Доброго вечера! Вполне возможно, что это некое накопление объемов идет в течении этих двух недель перед разворотом вниз, однако, пока USD/CAD не смог протиснуться даже ниже ближайших поддержек 1.4150-35. А без этого даже фибо-сетку не хочется...
Я высказал свои мысли почему я тебя пугаю, но я рассматриваю так же полноценно и снижения, я же писал что там есть разрыв цены, думаю что это окно цена сходит и закроет, но для полного счастья я бы взял сделал бы до бой цены, чтобы многие так же...
Приветствую! Если судить по недельному бычьему стохастику, то он один, по сути, из старших ТФ предполагает значительный рост! Но пока недельное движение случится, дневка может сгонять в любую из сторон. А на дневке в данный момент ситуация...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/AUD у нас сейчас идёт восходящий тренд и скорее всего рост продолжится. Ранее, цена развернулась от уровня с поддержкой от котировки 1,6434 и начала расти, при росте цена пробила...
USDJPY Не нашла. Как у вас день прошёл по USDJPY? Я на одном счёте закрыла продажи от 30/06 на уровне 160,77, а вот эта, надоевшая, так и осталась в работе. Цена коснулась уровня открытия 160,66, пробив на 1 пункт, и отскочила. Не успела руками....
По паре GBP/NZD торгуемся в зоне покупок конвертов Envelopes по часовому и четырех часовому масштабу выше уровней поддержки 2.3322 - 2.3381 и соответственно есть еще перспектива продолжения роста цены так как путем наименьшего сопротивления для пары...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/CHF думаю, продолжим рост по тренду. Вчера при росте цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное и закрепиться выше него, превратив...
Цена евро пробила верхнюю границу зоны консолидации и снизилась к ней обратно для ретеста. Цена снижается на падающих объёмах - маркетмейкер накапливает евро. Вывод - разворот медвежьего тренда на бычий произошел. Судя по ширине флэтового канала...
AUD/USD В моем случае рост, считаю, еще не завершен, а только-только начинает реализовываться. Справа семичасовая свеча, тело мощное (масшабное), это свеча по сути расширения, которая указывает на силу покупателей в рынке и накопление мощи для...