Золоту удалось прорвать мощное горизонтальное сопротивление на уровне 4096, что явилось важным техническим сигналом и подтверждает изменение тенденции с нисходящей на восходящую на текущем отрезке. Этот пробой сопровождался значительным увеличением...
Сделаем разбор валютной пары AUD/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточим всё своё внимание на...
USDJPY Не нашла. Как у вас день прошёл по USDJPY? Я на одном счёте закрыла продажи от 30/06 на уровне 160,77, а вот эта, надоевшая, так и осталась в работе. Цена коснулась уровня открытия 160,66, пробив на 1 пункт, и отскочила. Не успела руками....
Никто и не говорит о бесконечной прибыльной торговле. Главное, чтобы прибыль была больше убытков, тогда счёт будет расти, несмотря на то, что некоторые сделки будут убыточными. Совершенно не обязательно терять счёт, впрочем при рискованной торговле...
Бодрого вечера, kozer! DXY, H1. Неожиданно получилось, и главное, Nonfarm Payrolls упали и DXY тоже падает. Я думаю, что на ИПЦ будет разворот вверх, потому что будет рост инфляции, и сокращающийся рынок труда США будет способствовать росту цен. На...