USDCHF Как видим, рост начался, не дойдя до моих южных целей на 0,7812. Но могу констатировать факт, что сигнал покупок оказался рабочим. Теперь имеем обратный сигнал на графике дневного таймфрейма, который уже отрабатывается. По целям рассматриваю...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.6346 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Отработался медвежий сценарий по паре EURCHF на этом графике и после отбоя цены от уровня 0.8982, то начался развиваться восходящий тренд. В таком контексте считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма AO...
Не знаю насчёт 20‑й фигуры, но у меня есть уровень вверху 1.17250. Хотя на самом деле можно выделить диапазон 1.17250‑1.18000, куда в среднесрочной перспективе бык может "прогуляться". Среднесрочные цели для меня — это 2‑3 дня или несколько недель,...
Приветствую коллеги! #BCHUSD — медвежий импульс набирает силу, цена уверенно закрепилась ниже 457.27–457.44 и продолжает демонстрировать слабость, ждём дальнейшего снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной попытки закрепления выше зоны...